關於歐亞

我們的 工廠

歐亞廚具目前正由第二代著手接續經營中,而我們所施做的廚具也因此同時擁有著兩代不同的優點,除了有第一代對材料上的堅持及對施工細節的注重,更有年輕一輩對設計的新構思及對材料、配件的創新應用,在我們的堅持下,歐亞所施做的每一套廚具不僅僅是實用、耐用,更是視覺上的享受,相信我們的努力,在廚具完成的那一刻您一定能感受得到。 
我們沒有豪華的店面,我們是工廠直營,直營的優勢在於避免了層層轉包所可能造成的遺漏、疏失。同時省下的費用,都直接在價格上回饋給給您。

免費估價

Free Valuation
只要您提供您實際所需施做之尺寸、材質、配件(可參考我們拍賣之商品),我們即能免費為您估價,此估價部分,可能造成的差異亦僅止於上下櫃側邊見光處之側貼(側門板)或者施做尺寸的異動,否則與實際施做不會有任何差異。

免費丈量

Free measurement
為完成一套完美的廚具,施做前我們一定會要求現場實地丈量、打樣,並會給您建議最好的施做方式,以確保完成時動線、使用功能都能完全的發揮。廚具的打樣須現場壁、地磚均鋪設完成才會準確,如您不知道該如何安排水電,煩請事先來電,我們會依您預施做的尺寸給您適當的建議。

免費設計

Free design
為了給您最好的服務,我們購進了最新的專業3D繪圖軟體。有了這套軟體,對於廚具的設計、配色我們能更細部的討論,而非憑空想像,讓您在廚具施做前即可預見廚具完成後的樣貌,對於不滿意處也可即時的修正。

專業施工

Professional construction
除了在材料的選擇上我們替您嚴格挑選、把關外,丈量、設計、繪圖、圖面確認、廠內、廠外的施工,從頭到尾也都由我們親自做業,除避免掉層層轉包可能造成的遺漏、失誤,更可確保每一套廚具的施做都能達到我們的要求。